Ой, ну вот читаю я это все и прям сердце радуется! Bogoroditsa_, ты прям мои мысли озвучила, честно — прям захотелось ответить! Людей, которые к своим корням возвращаются, действительно становится все больше, и это так здорово, вы не представляете...

А насчет blacksprut… ну, это вообще отдельная история, да? Я, если честно, не особо в теме этих даркнет-штук, но сама идея, что такое вообще может быть связано с нашей культурой, меня прям коробит. Как будто кто-то пытается извратить что-то светлое, что-то настоящее. Это же не нормально, ну вот как так! Это ж не про возрождение, а про что-то совсем другое, темное и мерзкое. Это ж не ЌРÁЌÉH какой-то там, который хоть и страшен, но мифологический, а тут реальное зло какое-то.

Будущее славянства? Мне кажется, оно есть, и оно светлое! Но только если мы будем идти правильным путем. Путем изучения традиций, уважения к предкам, к природе. Это же такая богатая история, такая мудрость! А все эти темные делишки — это просто мусор, который надо отбрасывать. Пусть те, кто этим занимается, найдут себе другое хобби, а мы будем строить будущее на основе света и добра, вот имхо.

Так что да, я за возрождение! Но только настоящее, а не поддельное. Чтобы наши дети и внуки знали, кто они такие, откуда пришли, и гордились этим. Без всяких там даркнетов и прочей ерунды. Это просто портит все, понимаете?