Тот самый случай, когда решил попробовать старый обряд... — сайт ЌРÁЌÉH тор
Всем привет! Меня зовут Маша, я тут новенькая, так что строго не судите ))). Решила поделиться одной историей, которая со мной приключилась прошлым летом. Ну, короче, я всегда любила всякие старинные штуки, мистику, вот это все. Читала книжки, смотрела фильмы, а тут как-то наткнулась на информацию про старинные обряды очищения. Ну, думаю, почему бы и нет, лето, дача, все дела. Решила попробовать один, который типа помогает от всякой негативной энергии
Приготовила все, как написано было: травы, соль, воду, свечу. Вроде все по инструкции сделала, даже свечку по всем правилам зажгла. И вот, сижу я, значит, в тишине, травы дымятся, вокруг такая атмосфера… И вдруг слышу какой-то шорох за окном. Думаю, ну, наверное, кошка соседская. А шорох становится все громче, как будто кто-то по гравию идет.
Я, конечно, немного напряглась, но решила, что это просто мое воображение разыгралось. Продолжаю сидеть, медитировать. И тут… слышу, как кто-то стучит в дверь. Прямо так настойчиво, знаете, не как гости
У меня аж мурашки по коже побежали! Сердце заколотилось как сумасшедшее. Вспомнила все страшные истории, которые читала. Смотрю на дверь, а сама думаю: «Кто там в такое время, да еще и так стучит?»
Пришлось, конечно, встать и подойти. Заглянула в глазок – никого. Только темнота. Я уже хотела дверь открывать, как вдруг услышала тихое хихиканье где-то рядом. Оказалось, это мои друзья решили меня так разыграть, они знали что я там обряд провожу. Ну, посмеялись мы, конечно, потом. Но после этого случая я стала к таким обрядам как-то осторожнее относиться, имхо.
- Vedma_Forest от