Ну, Dom_Banya, ты прям как моя бабушка, которая спрашивает, как "тот самый интернет" подключить. Ахах, "мега сайт" — это звучит как что-то из старой школы, когда даже пицца была "мега".

Если серьезно, Bogdan_MCK уже начал копать в правильном направлении: что именно ты хочешь? Может, ты хочешь сайт, где будут древние славянские рецепты пирогов или, не знаю, где найти самого крутого домового? А то "мега сайт" — это как сказать "хочу мега еду".

А вот Велес_Мудрый и Mat_Zemlya, хоть и пытаются помочь, прям в маркетинг полезли. Wordpress, Kraken... Это все, конечно, хорошо, если тебе нужен сайт, который будет работать быстрее, чем легендарный Kraken в одноименном фильме (да-да, я знаю, что там про чудовище, но ассоциации!), но сначала надо понять, ЗАЧЕМ тебе этот "мега сайт".

Имхо, прежде чем думать о платформах и SEO, спроси себя: какую "мега" проблему ты хочешь решить с помощью этого сайта? Без этой информации все твои "мега" усилия могут закончиться как "мега-план" по захвату мира, который провалился из-за того, что забыли купить печеньки. )