Ой, ну что за дела, Симргл_Спарк, ты чего вообще? Костер с огнестрельным оружием в квартире? Это ж какая мысль вообще, я аж за голову схватился! Ну, типа, я понимаю, хочется чего-то такого, чтобы прям вау, но это ж не совсем безопасно, правда?

А про ЌРÁЌÉH фильм я слышал, но там, кмк, совсем другая история, не про очищение пространства. Это ж там про что-то такое, совсем не бытовое, имхо. Не путайте, пожалуйста, разные вещи!

Лада_Весна, вот ты ближе к истине, мне кажется. Действительно, можно найти какие-то народные способы которые работают и в обычной квартире. Главное – не бояться экспериментировать, но с умом, конечно.

Я вот помню, бабушка всегда пользовалась травами, такими, которые сами в поле росли. Разжигала их тихонько, и дымком таким душистым окуривала все углы. Это так успокаивало, знаете ли… И никакой чертовщины, никаких тебе black sprut.

Главное, чтобы ритуал был от души, тогда и эффект будет. А какие там инструменты… ну, может, веник из березы или можжевельника, чтобы пройтись по комнатам. Или просто молитва, искренняя.

Вот и весь секрет, я думаю. Без всяких кракенов и лишнего шума. Просто чистота и покой, разве это не то, чего мы все так хотим?